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Carne dry aged

07/10/2017 18:20:14
Fiz a primeira, caseira

1- picanha
2 - Enfaixei com faixa crepe igual uma múmia
3 - Coloquei numa travessa forrada com uma fina camada de sal grosso (tem que ser grosso senão salga a carne)
4 - Coloquei no fundo da geladeira e diminuí a temperatura)
5 - A carne tem que ficar entre 0 e 2 graus por 15 dias - tem que ser chato com a temperatura, para não estragar. Use um termômetro
6 - Quando abre a múmia precisa descascar e desprezar a "casca"
7 - Fritei os bifes de 2 cm em uma frigideira bialetti.

Ficou muito macia e um sabor concentrado.

#nutricaoBoaForma
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md5
07/10/2017
18:36:30
Assinante Oceans14
Aquela carne de angus eh boa mesmo? Sempre vejo no açougue e nunca comprei
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rfalci
07/10/2017
18:50:03
Assinante Oceans14
É melhor, mas é mais cara
Bom custo benefício
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md5
07/10/2017
19:07:45
Assinante Oceans14
sim.. mais de 100,00.. mas tem a "cara" boa..
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Ali Baba
07/10/2017
20:05:26
Assinante Oceans14
Cris, abre essa mão! O turco do fórum sou eu
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rfalci
07/10/2017
21:02:01
Assinante Oceans14
Se for pra enfiar o pé na jaca vai de Wakyo. Esse aí é caro pra cacete, mas dizem que é top. Vou esperar o 13o. , rs
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md5
07/10/2017
21:03:47
Assinante Oceans14
tá fácil pra ninguém... haha
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Onehzzymo
08/10/2017
07:55:58
Rico eh cheio de problemas
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